case corporativo

Sala Comercial Hyde Park

Projeto Otta e Albernaz Arquitetura
Sala Comercial Hyde Park
Descrição

Neste projeto, a premissa básica era a de um lay out que estimulasse a troca de idéias, um espaço que pudesse propiciar a interatividade entre os colaboradores. Para tanto os arquitetos fizeram uso do mobiliário colaborativo da BICCATECA, criando um lounge próximo a sala de reuniões, onde é possível bater um papo informal no meio do dia. Entre as estações de trabalho ATTO, com cadeiras UNI, foi encaixado o sofá HAUS, criando assim um espaço informal para reuniões rápidas. A modernidade do projeto é também percebida na sala de reuniões, com as cadeiras monobloco CORAL e a mesa, tudo na cor branca.

Informações
Criado por

Otta e Albernaz Arquitetura

Sala Comercial Hyde Park
Sala Comercial Hyde Park
Sala Comercial Hyde Park
Sala Comercial Hyde Park
Sala Comercial Hyde Park
Parceiros Relacionados
com o projeto