case corporativo

Consultório Médico

Projeto Giovanni dos Santos
Consultório Médico
Descrição

Neste consultório, a preocupação do arquiteto foi a de criar um espaço onde o mobiliário corporativo se integrasse perfeitamente aos seus móveis de marcenaria. A implantação na diagonal da mesa foi proposital, para que esta acompanhasse a estante em “L” visualizada logo atrás. Para os produtos especificados temos o revestimento vinílico KILT, as divisórias piso teto linha IW86 com persianas entre vidros, gabinete NEXUS customizado com tampo em vidro pintado, poltrona KLASS Alta, cadeiras para atendimento EAMES baixa e na recepção os estofados HUG.

Informações
Criado por

Giovanni dos Santos

Consultório Médico
Consultório Médico
Consultório Médico
Consultório Médico
Consultório Médico
Consultório Médico
Consultório Médico
Parceiros Relacionados
com o projeto